Loading...
Loading...

Sabtu, 06 April 2013

Lansiran Google - wanita

Berita49 hasil baru untuk wanita
 
Digerebek Polisi, Wanita Malaysia Sembunyikan Sabu di Vagina
Detikcom
Wanita berusia 30 tahun ini tertangkap basah saat penggerebekan kepolisian setempat. Diyakini, wanita ini dan suaminya yang berusia 42 tahun sedang asyik menggunakan narkoba ketika polisi menggerebek kediaman mereka. Demikian seperti dilansir ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Gangguan Ini Sebabkan Wanita Sulit Hamil
Okezone
Baik pria maupun wanita bisa mengalami ketidaksuburan. Jika dibiarkan tentu ini akan mempersulit Anda untuk mendapatkan momongan. Ada banyak faktor yang menyebabkan ketidaksuburan. Pada wanita, gagal ovulasi, masalah hormonal, atau adanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wanita Muslim Tolak Protes Telanjang Dada
Harian Terbit
KAIRO — Sebagai protes atas aktivis feminis yang melancarkan aksinya dengan bertelanjang dada di sejumlah masjid di beberapa negara Eropa, sekelompok wanita muslim melancarkan kampanye online untuk merayakan jilbab dan ungkapan keberatan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Terbit
Tip Pakaian Wanita Besar Ala Ivan Gunawan
Tempo.co
Perancang busana Ivan Gunawan memberikan beberapa tip bagi wanita-wanita berbadan besar yang akan mengenakan gaun. "Untuk yang gemuk, kalau bisa diperhatikan letak pinggangnya," kata Ivan pada pembukaan Wedding Romance Week East ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Yang Bikin Wanita Sulit Orgasme
Okezone
Seorang wanita mungkin tidak dapat melepaskan dan fokus sepenuhnya pada rangsangan seksual karena ia mengalami perasaan takut, rasa bersalah, gangguan pikiran, kecemasan, atau kehilangan kendali. Diperkirakan bahwa sebanyak seperempat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Teman Wanita Pudjo Ditetapkan Sebagai Tersangka
Suara Merdeka CyberNews
SEMARANG, suaramerdeka.com - Aparat Satuan Reserse Narkotika dan Obat Berbahaya (Satres Narkoba) Polrestabes Semarang menetapkan, Putri (24), seorang Sales Promotion Girl (SPG) yang tak lain adalah teman wanita Pudjo Cahyono (35), sebagai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Panduan Busana Pengantin Wanita Gemuk
Okezone
"Untuk wanita yang tubuhnya gemuk, jangan sampai tidak percaya diri," tutur Ivan Gunawan usai konferensi pers Wedding Romance Week di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis, 4 April 2013. Salah satu kunci untuk menemukan busana yang sesuai, kata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hj. Rahmawaty Sofyan Raz, Wakili Wanita Sumut, Raih Kartini 2013
Harian Analisa (Blog)
Oleh Syafitri Tambunan. Dedikasi, kepedulian dan komitmen kuat berpartisipasi memajukan pendidikan masyarakat Sumatera Utara (Sumut) ternyata mampu menjadikan sosok wanita peduli pendidikan terus meraih prestasi yang patut dibanggakan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hal Seksi yang Wanita Tidak Sadari
Liputan6.com
Liputan6.com, New York : Kadang, wanita ingin terlihat seksi di depan pasangannya. Biasanya mencoba dengan menggunakan lingerie atau berpose seksi di depan pasangan. Padahal, ada hal seksi yang dilakukan wanita tanpa disadari. Pria merasa seksi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
6 Sikap yang Buat Wanita Lama Menjomblo
Detikcom
Tak jarang wanita yang terlalu fokus pada pria incarannya sampai membuat mereka menutup hati pada orang terdekat. Padahal, bisa saja teman sendiri yang tak terduga adalah pria baik yang sangat peduli pada Anda dibanding gebetan yang Anda kejar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Dibanding wanita, pria ternyata lebih bahagia
merdeka.com
Penelitian tersebut tepatnya menganalisis 12 aspek kehidupan pria dan wanita. Ditemukan bahwa pria lebih puas dan bahagia dalam tujuh aspek, termasuk gaji, penampilan fisik, dan bentuk tubuh. Sementara wanita lebih bahagia dalam aspek kehidupan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wanita Palestina Subur, 47,6 % Populasi Rakyat Palestina Remaja
Seruu Barometer Berita Terkini
Seruu.com - Sebanyak dua juta orang atau 47,6 persen dari total 4,29 juta populasi rakyat Palestina di Tepi Barat dan Jalur Gaza merupakan anak-anak berusia di bawah 18 tahun. Hal ini diungkapkan Biro Pusat Statistik Palestina (PCBS) saat memperingati ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bantah Pacaran, Kenapa Wanita ini Mau Memberikan Uang Pada ...
Tabloidbintang.com
Akeera tak pernah dipacari oleh Rizal. Namun, selama tiga tahun berhubungan dekat, wanita asal Malaysia itu mengaku sudah memberikan banyak uang dan barang kepada Rizal. Pertanyaannya, jika tak ada hubungan spesial, kenapa dia begitu baik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Waduh!..Kaum Pria Diprediksi Punah dalam 5 Juta Tahun
Suara Pembaruan
[LONDON] Seorang ilmuwan wanita memprediksi kalau jenis kaum pria tinggal menghitung waktu. Profesor Jenny Graves memprediksi kalau keberadaan laki-laki di bumi ini tengah menuju kepunahan, dan prosesnya menuju kesana tengah berjalan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
Rizal Djibran dikonfrontir dengan Wanita yang Menuduhnya Menipu
Seruu Barometer Berita Terkini
Jakarta, Seruu.com - Aktor Rizal Djibran memenuhi panggilan Polres Jakarta Selatan untuk dimintai BAP dan dikonfrontir dengan Areeka Norhayati, wanita asal Malaysia yang menuduhnya telah melakukan penipuan. Bintang sinetron Tutur Tinular itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Frekuensi dan Sensasi Orgasme Tiap Wanita Berbeda-beda, Ini ...
Tribunnews
Kekuatan otot pubococcygeus (PC), yang dikenal sebagai otot seksual utama pendukung fungsi seksual wanita maupun pria, dan sensitifitas dinding depan vagina. Termasuk pula motivasi untuk terus mencoba stimulasi dan pemicu orgasme yang berbeda.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
5 Langkah mengenal pria lebih dekat
merdeka.com
Wanita juga harus memberi ruang untuk pria agar mereka bisa bergerak dengan leluasa. Pria juga butuh waktu untuk hang out bersama teman-teman prianya. Sama seperti wanita, ketika mereka butuh hang out bersama teman-teman wanita mereka.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Istri Bakar Hidup-hidup Selingkuhan Suami Usai Check In di Hotel
Detikcom
Wanita berusia 40 tahun ini membuntuti suaminya dengan melacak GPS yang terpasang pada mobilnya. Pembuntutan ini berakhir di sebuah hotel di wilayah Taizhou dan wanita ini memergoki sang suami check in dengan wanita yang lebih muda di hotel ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Efek jangka panjang dari operasi caesar
merdeka.com
Ilustrasi ibu hamil. ©2013 Merdeka.com/Shutterstock/CnOPhoto. Kelahiran normal kini sangat jarang ditemui karena sebagian besar wanita lebih menyukai persalinan caesar. Hal ini dikarenakan persalinan caesar dirasa lebih mudah dan tidak menyakitkan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Ibu Hamil Stres Berisiko Melahirkan Bayi Meninggal
Metro TV News
Di antara perempuan yang melahirkan, sebanyak 75 persen atau 1.015 orang mengalami peristiwa kehidupan yang penuh stres pada tahun sebelumnya dibandingkan dengan 83 persen wanita yang memiliki kelahiran mati (503 wanita). Sekitar satu dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kekasih Ketahuan Selingkuh di Media Sosial, Harus Bagaimana?
Detikcom
Jakarta - Banyak wanita yang langsung emosi dan menuduh pasangan saat mengetahui si dia selingkuh melalui akun media sosialnya. Entah berupa message yang lupa dihapus atau history chat dengan wanita lain. Hal ini tentu membuat Anda sangat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Waspadai Kanker Leher Rahim
Kaltim Post
Pada kebanyakan wanita tidak menunjukkan gejala. Adapun gejala yang perlu diwaspadai antara lain: pendarahan tidak normal, yang bisa berupa pendarahan sesudah berhubungan intim, pendarahan abnormal di luar waktu haid, dan pendarahan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Diabetes Terkait Penurunan Hormon Melatonin
BeritaSatu
Penelitian yang diterbitkan dalam Journal of American Medical Association ini, merilis laporan hasil studi yang melibatkan sekuitar 640 respon yang terdiri dari 370 wanita dengan diabetes dan 370 lainnya tanpa penyakit. Para peneliti berhasil menemukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mulai April, Prancis gratiskan aborsi!
merdeka.com
Sebelumnya, peraturan menyatakan bahwa hanya gadis berusia di bawah 18 tahun saja yang mendapatkan talangan dana 100 persen untuk aborsi dari pemerintah, sementara wanita yang lebih tua akan mendapatkan dana 70 - 80 persen. Tak hanya itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
SINDIKAT NARKOBA Kartel Ancam Nyawa Blogger Wanita
Suara Karya
MEXICO CITY (Suara Karya): Kartel narkoba Meksiko kini mengejar-ngejar seorang blogger wanita atas ulahnya yang sering mengunduh perdagangan narkoba di Meksiko. Sang blogger membuat blog pribadi sejak 2010 dan selalu menampilkan foto-foto ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rizal Djibran Bantah Rebut Mobil Gadis Malaysia
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Seorang wanita asal Malaysia mengklaim bahwa pesinetron Rizal Djibran melakukan tindak penipuan dan penggelapan darinya. Wanita bernama Akeera Noorhayati ini pun melaporkan Rizal ke pihak berwajib di Indonesia. Menurut Akeera ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Yang Tidak Mengenakkan Bila Melahirkan dengan Cara Caesar
Liputan6.com
Yang Tidak Mengenakkan Bila Melahirkan dengan Cara Caesar. Liputan6.com, Jakarta : Wanita zaman sekarang banyak yang melahirkan dengan c-section (caesar) ketimbang dengan cara normal. Ini disebabkan banyaknya komplikasi yang dihadapi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Kapok Berambut Pirang
Suara Karya
Namun, aksi "penyamaran" Hudgens malah membuat wanita penggemar yang melihatnya marah-marah sambil berkata, "Jangan jadi artis kalau tak ingin berbaik dengan penggemar. Jadi babu saja, kami tak akan ganggu." Omelan itu membuat Vanessa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tak penting tariannya, yang penting berani lepas baju
merdeka.com
Di sebuah panggung kecil, dua orang wanita menari nyaris tanpa busana. Panggung dilengkapi dengan sound system, tapi tak ada tiang lazimnya pertunjukan striptease di film-film. Puluhan orang tak berkedip melihat aksi wanita cantik itu bergoyang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Seks, Saluran Cinta Pria ke Wanita
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Beberapa tahun lalu, ahli seks Tracey Cox bertanya pada pria dan wanita pertanyaan ini, "Jika benar-benar jujur, apa yang ingin Anda katakan kepada pasangan tentang seks dalam hubungan Anda?" Dan inilah jawabannya, seperti dilansir Dailymail.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Judika Pilih Janet Jadi Pendampingnya
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com -- Kening penyanyi solo Judika (34) tampak berkerut saat diminta memilih satu dari lima wanita untuk menjadi pasangannya. Bukan menjadi pasangan hidup, melainkan menemaninya berduet untuk lagu "Ku Tak Mampu" dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Saat Foreplay, Pria Inginkan Ini dari Pasangannya
Inilah.com
Ternyata tak hanya wanita saja yang senang dipeluk, pria pun juga senang pelukan dari pasangan wanitanya. Aktivitas ini bisa menambah keintiman berdua. Pelukan juga memberi pesan bahwa hubungan seks yang dilakukannya penuh dengan cinta dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Justin Bieber: Aku butuh gadis yang enak dicium
merdeka.com
Seperti apa sih kriteria wanita idaman Justin? Seperti dilaporkan oleh Contact Music, penyanyi asal Kanada ini akhirnya mengungkapkan kriteria gadis idamannya. Pada Teen Vogue, dia memaparkan bahwa dia butuh wanita yang bibirnya 'enak dicium'.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5 Masalah rambut yang menghantui pria
merdeka.com
Pria memiliki masalah rambut yang berbeda dengan wanita. Kebotakan sering menjadi momok yang menghantui para pria. Faktor gaya hidup dan keturunan menjadi salah satu penyebabnya. Namun masih banyak masalah rambut lainnya yang dihadapi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tidak Menikah Agar Badan Tetap Langsing?
Inilah.com
COM, Jakarta- Penelitian mengungkapkan, wanita yang menikah dan mendapatkan kehidupan bahagia, lebih cepat menumpuk lemak di tubuh mereka. Karenanya rahasia untuk tetap mendapatkan tubuh langsing, tidak menikah bisa menjadi salah satu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ingin Hidung Terlihat 'Cantik' ? Ini Caranya..
Inilah.com
Tetapi tidak semua orang lahir dengan bentuk hidung demikian. Banyak wanita iri melihat hidung cantik Kate Middleton. Selain dengan menggunakan operasi plastik, sebagian wanita juga bisa 'mempercantik' indera penciumannya ini melalui cara alami.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ratu "Game of Thrones" Bangkrut
JPNN.com
Wanita cantik 39 tahun ini mengklaim seluruh uangnya habis karena harus menutupi tagihan kartu kredit yang digunakan untuk membiayai kehidupan anak semata wayangnya, Wylie dan dirinya sendiri. Pengakuan Lena, menurut laman hiburan Etonline, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mayat Wanita Tak Berpakaian Ditemukan di Kamar Kos
Okezone
Home » News » Nusantara. Mayat Wanita Tak Berpakaian Ditemukan di Kamar Kos. Jum'at, 5 April 2013 - 16:18 wib. detail enlarge this image. TUAL - Seorang perempuan ditemukan tewas dalam kondisi telanjang di kamar kosnya di Ja;an Pengadaian ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Setelah Ditembak Taliban, Malala Buka Proyek Pendidikan Anak di ...
Detikcom
Proyek pendidikan ini diumumkan Malala yang masih berusia 15 tahun ini, melalui pesan video, yang ditayangkan dalam Konferensi Wanita Sedunia di New York, AS pada Kamis (4/4) malam waktu setempat. Malala sendiri kini berada di Inggris untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Satpam Cewek Dihajar Mekanik Cewek
Samarinda Pos
Seorang wanita yang bekerja sebagai satpam pusat perbelanjaan, bernama Norma (22), Rabu (3/4) malam lalu sekitar pukul 22.00 Wita, terlibat pertengkaran dengan Cahaya (25), mekanik dealer motor di kawasan Jl Ahmad Dahlan, Kelurahan Sungai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pacar Bule Punya Firasat Gede Bagus Keluar dari Gala 7
Okezone
Wanita asal Australia itu tak berhenti menangis saat mengetahui kekasihnya tidak diselamatkan para juri. Saat ditemui di ruang tunggu keluarga, Verity banyak bercerita kepada tim web tentang perasaannya. "Ya saya sedih banget, tetapi juga sedikit ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Saat Berpenampilan, Ini Aksesoris Andalan Seleb
Inilah.com
COM, Jakarta - Aksesoris menjadi jenis fesyen yang wajib dimiliki kaum wanita, terlebih seorang pesohor dunia, agar tampil lebih maksimal. Selain busana, para selebriti sering menggunakan aksesoris andalannya untuk membuat penampilannya lebih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Komplotan Pengutil di Lotte Mart Tertangkap
KOMPAS.com
Terungkapnya aksi komplotan pun terbongkar saat salah seorang petugas sekuriti parkir Lotte Mart memergoki wanita tersebut mengeluarkan sejumlah barang dagangan dari dalam tasnya. Para pelaku pun sempat melawan dengan tidak mengakui ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Awas Jangan Coba Ganggu Chua "Kotak", Pacarnya Galak
Tabloidbintang.com
Dia itu tipe laki-laki yang jaga wanita," ujar Chua saat ditemui usai mengisi acara Harmoni SCTV di Kawasan Gajah Mada, Jakarta Pusat, beberapa hari lalu. Ucapan Chua dibenarkan Firman yang mengaku tidak akan segan-segan menegur seseorang yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Mengejutkan, Barbie terlihat jelek tanpa make up!
merdeka.com
Mungkin aku tak perlu terobsesi dengan make up kalau aku melihat ini sejak kecil," ungkap seorang wanita bernama Sandra. Wanita lainnya menambahkan bahwa dia lebih menyukai versi jelek Barbie ini dibandingkan dengan versi cantik. Karena Barbie ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Geliat hiburan tari tanpa busana di remang Jakarta
merdeka.com
Berderet belasan mobil sudah terparkir sejak malam mulai menyelimuti langit, masuk lebih jauh ke dalamnya berderet wanita cantik di belakang meja resepsionis sudah menanti. Para gadis berbaju ala geisha dengan belahan setinggi paha, dengan siaga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jerat dan rayuan penari telanjang jual minuman
merdeka.com
Namun banyak juga yang dengan senang hati mengizinkan para wanita cantik ini duduk di pangkuan mereka. Rupiah pun mengalir dari dompet mereka. "Keluar uang nggak masalah. Itung-itung nyumbang cewek cakep deh," kata Harry, pengunjung yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Malawi Perangi AIDS dengan Fokus Ibu Hamil
VOA Indonesia
Malawi disebut-sebut sebagai negara pertama di Afrika yang memberikan pengobatan seumur hidup bagi seluruh ibu hamil dan wanita menyusui yang terinfeksi HIV. Negara ini telah meningkatkan jumlah perempuan yang menerima pengobatan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pria Cari Sensasi Seks dibanding Bahas Rambut Anda
Okezone
Pasalnya, hal ini justru akan mengurangi kenikmatan Anda dan pasangan. Wanita kerap kali merasa insecure saat bercinta. Hal ini biasanya dipengaruhi karena perasaan tak sempurna. Padahal, mengkhawatirkan detik kecil seperti ini akan sia-sia saja.
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 - 02194120180 menjual berbagai macam alat terapi listrik, alat pijat,importir AKUPUNTUR PROTECTION INSTRUMENT MURAH SUNMAS FOOT MASSAGER 5JT GMR 0010 Kesehatan & Pengobatan, Online Service Portal di Indonesia, Menawarkan Studi Kesehatan, Nutrisi & Suplemen, Terapi Kesehatan Lain, Pengobatan Gratis & Pengobatan Murah, Produk Kesehatan & Obat Kesehatan, Perawatan Kesehatan, Aromaterapi & Aroma Terapi, Asuransi Kesehatan, Jasa Pijat, Pengobatan Cina, Pameran Kesehatan & Seminar Kesehatan, Operasi Plastik, Spa Massage, Rehabilitasi, Chiropractic, Pemeriksaan Kesehatan, Hidroterapi Colon, Lembaga Kesehatan & Lembaga Pengobatan serta daftar service lainnya

Arsip Blog