Loading...
Loading...

Minggu, 14 Juli 2013

Lansiran Google - wanita

Berita44 hasil baru untuk wanita
 
Wanita 80 Tahun Jadi Korban Mutilasi Anak Kandung
Metro TV News
Wanita 80 Tahun Jadi Korban Mutilasi Anak Kandung. Laporan: Steveman Ganda Yanto. Minggu, 14 Juli 2013 | 05:29 WIB. MI. TERKAIT. BS Mengaku Memutilasi Istri karena Cemburu. Metrotvnews.com, Jakarta: Seorang anak laki-laki tega membunuh dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wanita Cantik Ini Jadi Presenter Juventus TV
Inilah.com
Wanita cantik yang lahir pada 15 September 1986 ini memang seorang Juventini sejati. Itulah alasan manajemen Bianconeri menunjuknya sebagai presenter baru. Bagi Chiabotto, dunia jurnalistik tak asing baginya. Sebab, dia pernah bekerja di salah satu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tips Perawatan Rambut Wanita Berjilbab
JPNN.com
Permasalahan rambut rontok, lepek, berketombe, dan masalah rambut lainnya menjadi sederet problem yang dihadapi wanita berjilbab. Hal ini memang wajar mengingat rambut wanita berjilbab tertutup rapat setiap harinya. Jika tidak dirawat dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kerangka Wanita yang Ditemukan di Benhil Atas Nama Siti, Usia 80 ...
Detikcom
Potongan kerangka dan tengkorak wanita ditemukan sekitar Pukul 23.30 WIB. Diduga kerangka wanita itu korban mutilasi sejak dulu dan baru ditemukan tadi malam. Potongan kerangka wanita itu rupanya ditemukan di sebuah ember. Sedangkan tengkorak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kerangka Wanita yang Ditemukan di Benhil, Disimpan di Baskom ...
Detikcom
Jakarta - Potongan kerangka wanita yang ditemukan di daerah Bendungan Hilir (Benhil), Jakarta Pusat, rupanya ditemukan di sebuah ember. Sedangkan tengkorak wanita nahas itu ditemukan dalam sebuah baskom. "Saat petugas ke sana, ditemukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wanita AS Berlumuran Darah Tertembak Peluru Nyasar Saat Tidur
Tribunnews
Peluru itu, berasal dari pistol yang ditembakkan dalam perselisihan antara tiga pemuda di dekat apartemen wanita yang namanya dirahasiakan itu. Polisi yang melakukan olah TKP mendapati hampir selusin selongsong peluru di jalan. Walau demikian ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Potongan Kerangka Wanita Ditemukan di Benhil, Diduga Korban ...
Detikcom
"Lokasi penemuan tengkorak wanita di Jalan Danau Mahalona, Benhil, Tanah Abang. Tadi dilaporkan oleh anaknya sekitar pukul 23.30 WIB," ujar Kanit Reskrim Polsek Tanah Abang, Kompol Widarto saat dikonfirmasi detikcom, Minggu (14/7/2013) dini hari.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kerangka Wanita Diduga Korban Mutilasi Ditemukan Dalam Baskom
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta : Kerangka potongan tubuh wanita ditemukan di sebuah rumah yang beralamat di Jalan Mahalona, Bendungan Hilir, tanah Abang, Jakarta Pusat. Diduga, beberapa potongan tubuh yang telah menjadi kerangka itu milik SA (80) yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rumah Penemuan Potongan Kerangka Wanita di Benhil Dihuni ...
Detikcom
Jakarta - Potongan kerangka wanita yang ditemukan di Bendungan Hilir (Benhil), Jakarta Pusat, dihuni oleh anak korban dengan inisial SI. Anak korban diduga mengalami gangguan kejiwaan sehingga polisi tidak bisa menggali informasi akurat dari anak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kronologi Penemuan Kerangka Wanita Dalam Baskom di Benhil
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta : Kerangka manusia yang diduga milik SA ditemukan di kediamannya di Jalan Danau Mahalona, E2 Nomor 78, Kelurahan Benhil, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Kerangka itu ditemukan setelah B yang merupakan anak SA datang ke ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menpora Doakan Chelsie dkk Raih Gelar Grand Master Wanita
Harian Terbit
JAKARTA – Menpora Roy Suryo berharap tiga pecatur putri WIM Medina Warda Aulia, WIM Chelsie Monica Sihite, dan WFM Dewi AA Citra, yang saat ini tengah bertarung di India, mampu meraih gelar Grand Master Wanita (GMW). "Saya berharap tiga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5 Ketakutan pria pada perbuatan wanita
merdeka.com
Pria tidak menyukainya. Kecuali jika mereka bertanya, Anda pun sebaiknya cukup menjawab seperlunya. Orang tua. Pria cukup was-was jika wanita yang dikencaninya meminta untuk bertemu dengan orang tuanya. Meskipun pria mencintai pasangannya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Snoop Dogg: Aku Cinta Rita Ora, Dia Wanita Spesial
Liputan6.com
Menurut rapper yang berpindah haluan musik ke reggae ini, Rita adalah sosok wanita yang berbeda dengan lainnya. "Aku cinta Rita Ora. Dia adalah wanita spesial. Rita adalah contoh perempuan seksi yang natural karena gayanya tidak dibuat-buat," tutur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Korban mutilasi di Benhil bernama Siti Amini, usia 80 tahun
merdeka.com
Polisi sudah mengantongi identitas wanita yang tubuhnya terpotong-potong dan tinggal kerangka di sebuah rumah di Jl Danau Mahalona, Bendungan Hilir (Benhil), Tanah Abang, Jakarta Pusat. Wanita nahas itu bernama RA Siti Amini (80). Hal diungkap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kenali Ciri-Ciri Pria Jatuh Cinta
Okezone
Jika wanita memiliki tanda-tanda cukup jelas saat jatuh cinta, tidak begitu dengan pria. Saat pria sedang jatuh cinta memang sulit ditebak. Penasaran? Berikut, ulasannya seperti dilansir Boldsky. Mengajak mengobrol. Dia akan mencoba berbagai cara untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lovely In Lace! Cantiknya Catherine Zeta-Jones Dalam Balutan ...
Mata Wanita
MataWanita.com - Catherine Zeta-Jones sukses mencuri perhatian ketika menghadiri acara premier film "Red 2", pada Kamis malam kemarin. Seperti yang dilansir Dailymail, wanita berusia 43 tahun ini tampil memukau dengan balutan strapless lace dress ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sederhananya Gaun Biru Milik Sang Model Yang Berjiwa Sosial ...
Mata Wanita
Seperti yang dilansir Dailymail, wanita berusia 24 tahun pergi dengan balutan bra-less petrol blue dress yang sangat ketat. Erin menyelesaikan penampilannya dengan memasangkan beige heels di kedua kakinya. Bukan hanya wajah cantik, tapi mantan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Melahirkan caesar mendadak tingkatkan risiko komplikasi
merdeka.com
Sejauh ini wanita bisa melakukan tiga jenis operasi caesar. Pertama adalah karena terpaksa dan mendadak, yang kedua adalah atas permintaan ibu, dan ketiga atas saran dokter. Caesar yang dilakukan dengan rencana diketahui tak terlalu berisiko bagi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nicki Minaj : Perlakukan Pria seperti Anjing!
Liputan6.com
"Para pria suka dengan wanita yang mandiri. Anda (para wanita) tak perlu merendahkan diri, dan bukan hal yang salah bila Anda lebih dominan. Karena pria sebenarnya ingin diperlakukan seperti peliharaan kita, seperti anjing," kata the black Lady Gaga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mendapatkan Pasangan Hidup Lewat Minta Tanda Dari Tuhan
Jawaban.com
Langkah terbaik supaya Anda tidak terus merasa pusing atau bahkan menjadi galau dengan keadaan Anda saat ini adalah mari mulai serius melakukan pendekatan dengan wanita (jika Anda pria) atau membuka diri bagi pria (jika Anda wanita). Ada banyak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bungkus Rokok tak Lama Lagi akan 'Bicara'
Tempo.co
Stirling University telah menguji Talk secara khusus pada wanita muda dengan rentang usia 16 dan 24 tahun. Pihak universitas memilih kelompok usia ini karena termasuk dalam level kecanduan rokok yang tinggi. Pihaknya berencana untuk mencoba pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dari Kagum Bisa Illfeel Karena 5 Kelakuan Nggak Banget
Liputan6.com
Ingin merasa lebih cantik, dan berpenampilan beda, tak sedikit wanita yang justru kebablasan dalam berdandan. Bukannya mendapatkan hasil yang enak dipandang oleh orang lain termasuk lawan jenisnya, justru membuat wanita itu seperti badut karena ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Koleksi Ramadhan, Centro Hadirkan Koleksi Gaya Timur Tengah
Republika Online
"Koleksi kami tak hanya diperuntukkan bagi para ibu atau wanita dewasa. Karena saat ini para wanita muda sudah mulai senang mengenakan gamis atau tunik panjang," ucap Scesilia Febiana, Marketing Communication Manager Centro Departement store ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Pentingnya Asupan Yodium yang Cukup Bagi Ibu Hamil
Detikcom
Jakarta, Banyak wanita yang sangat berhati-hati terhadap asupan makanan mereka selama masa kehamilannya. Berbagai suplemen dan makanan bergizi pun dikonsumsi untuk menjaga agar si bayi bisa tumbuh sehat. Namun, sayangnya masih banyak ibu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Suaminya Diisukan Selingkuh, Khloe Kardashian Santai
Okezone
LOS ANGELES- Seseorang biasanya langsung kesal mendengar pasangannya selingkuh dengan wanita seksi. Namun, hal itu tidak terjadi pada Khloe Kardashian. Suami Khloe, Lamar Odom dikabarkan selingkuh dengan wanita Jennifer Richardson sejak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Satu Aplikasi Gratis Bisa Menggantikan Pil KB?
Pikiran Rakyat
Dan app ini juga dapat digunakan untuk perempuan yang ingin memiliki bayi karena app ini akan memberitahu saat-saat wanita paling subur dan ketika kemungkinan hamil berada pada tingkat tertinggi. "Tujuan utama kami adalah untuk mengganti pil KB, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Wujud Kerangka yang Ditemukan Dalam Baskom di Benhil
Detikcom
Ini Wujud Kerangka yang Ditemukan Dalam Baskom di Benhil. Salmah Muslimah - detikNews. Foto: Istimewa. Jakarta - Polisi menemukan potongan kerangka wanita di daerah Bendungan Hilir (Benhil), Jakarta Pusat. Potongan kerangka tersebut ditemukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sarapan Pagi Karen Agustiawan Adalah Laporan Keuangan
Okezone
Sebenarnya nama Karen Agustiawan bukanlah orang baru. Dia sudah menjabat sebagai Direktur Hulu Pertamina sejak 2006. Namun yang mengaggetkan adalah dia merupakan wanita pertama yang duduk di posisi puncak sepanjang sejarah Pertamina.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perempuan Jangan Diam Bila Terpapar Rokok
Liputan6.com
Liputan6.com, Ketua Umum Kongres Wanita Indonesia (Kowani) Dewi Motik Pramono mengajak perempuan Indonesia tidak tinggal diam dan pasrah menjadi salah satu korban rokok. "Asap rokok sangat berbahaya. Merusak masa depan bangsa. Anak-anak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
4 Syarat Dapatkan Kulit Wajah Sempurna Selain Pakai Produk ...
Detikcom
Jakarta - Setiap wanita mendambakan kecantikan kulit yang sempurna: halus, cerah, berkilau, jauh dari jerawat, flek hitam serta tanda-tanda penuaan. Untuk mewujudkannya, tentu diperlukan perawatan yang rutin dan tepat. Minum cukup air putih setiap hari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fifie Buntaran Tak Mau Dipoligami
Detikcom
Wanita yang baru saja membintangi film 'Eyang Kubur' ini mengaku tak rela jika pasangannya memiliki istri kedua dalam rumah tangganya. "Aku orangnya agak dominan, lebih senang punya suami satu nggak dibagi-bagi," ujarnya saat ditemui di kawasan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
[VIDEO]: Ibunda Ridho Slank Akhirnya Bicara soal Mantan Pembantu
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta : Setelah Amsmain Heluth berkoar-koar di media, ibunda Ridho Slank, Sien Ely akhirnya bicara kepada media. Wanita yang biasa disapa Oma itu menampik semua tuduhan mantan pembantunya itu. Menurut Oma, pangkal permasalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Polisi Amankan Pria Terduga Pemutilasi
Republika Online
"Penemuan tengkorak wanita dilaporkan anaknya," kata Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Metro Tanah Abang Komisaris Polisi Widarto di Jakarta, Ahad (14/7). Saat ini, petugas kepolisian masih meminta keterangan secara intensif pria yang melaporkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Belajar dari 'eyang kubur', Baby Margaretha enggan dimadu
merdeka.com
Bahkan yang bikin dirinya kesal, dari lima wanita yang dipacari ternyata merupakan teman dekatnya. "Oh pernah, menyakitkan, malah selama dia pacaran sama aku, dia pacarnya lima model artis dan itu temen-temen gue semua. Ilfeel. Gak mau lihat cowok, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Puteri Indonesia Ajari Adik Agar Tidak Makan `Junk Food`
Liputan6.com
Wanita yang memulai karier modelingnya di Jakarta pada tahun 2007 ini juga mengatakan ada alasan yang membuat hal ini bisa terjadi. "Mungkin mereka terlalu sibuk sehingga memilih junk food, namun itu tidak baik untuk kesehatan," ungkapnya. Whulan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Baron Perampok Uzbekistan Cantik Keluar Dari PBB
Inilah.com
COM, Tashkent – Gulnora Islomovna Karimova, wanita cantik nan rupawan puteri sulung Presiden Uzbekistan pertama (1989-1991), kini sedang dirundung malang. Duta besar tetap untuk negara bekas Uni Sovyet ini diberitakan dicopot dari jabatannya di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Latihan yang Perlu Dilakukan Untuk Memudahkan Persalinan
Detikcom
Pada beberapa wanita, perlu 8-10 jam dalam proses melahirkan secara normal. Dalam kurun waktu itu tentu ada rasa sakit dan nyeri. Untuk mengurangi rasa sakit dan menurunkan jangka waktu persalinan, ada baiknya dilakukan latihan prenatal yang pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lima Tahun Dipenjara, TKW Sukabumi Pulang dengan Depresi Berat
Republika Online
ID, SUKABUMI-- Seorang tenaga kerja wanita asal Kampung Babakankupa, Kabupaten Sukabumi, Pipih Sopiah baru selesai ditahan Kerajaan Arab Saudi selama lima tahun. Ia pulang ke kampungnya dalam kondisi depresi. "Pipih pulang ke Indonesia tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Emma Watson dikabarkan meninggal dalam kecelakaan
merdeka.com
Bintang HARRY POTTER ini dikabarkan meninggal akibat kecelakaan saat melakukan seluncur salju. Benarkah? Kabar itulah yang sempat beredar di dunia maya beberapa waktu lalu. Wanita 23 tahun ini dikabarkan meninggal dunia pada Jumat (12/7) di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kisah Tuna Netra Pembuat Alquran Braille dari Surabaya yang ...
Detikcom
Ya, dialah wanita tuna netra pembuat Alquran braille dari Surabaya. Beberapa tahun lalu, bersama Suharto (43) yang juga tuna netra, mereka pernah 'disambangi' banyak media. Menjadi sorotan atas kepandaian Anik membuat Alquran khusus penyandang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ribuan Buku Porno SD Ditarik
JPNN.com
Dalam buku tersebut terdapat cerita berjudul "Anak Gembala dan Induk Serigala" pada halaman 57 sampai 60, yang mengisahkan kegiatan wanita penjajah seks di warung remang-remang. Kepala Dinas Pendidikan Bogor, Jawa Barat, Fetty Qondarsyah, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kerangka Manusia Ditemukan di Baskom
Timlo Net
Wanita nahas itu bernama RA Siti Amini (80). Hal diungkap seorang petugas Polsek Tanah Abang di kantornya, Jakarta, Minggu (14/7) subuh. Siti diduga ibunda Sigit Indra Tayana, penghuni rumah yang sakit jiwa. Tetangga yakin bahwa kerangka itu adalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Halle Berry & Olivier Martinez Resmi Menjadi Suami Istri
Liputan6.com
Wanita James Bond itu terlihat cantik terbalut gaun putih tradisional, sementara Martinez tampil kasual dengan jasnya. Pernikahan tersebut adalah yang kali ketiga bagi Halle Berry. Sebelumnya, ia naik ke altar bersama pemain baseball David Justice pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cici Paramida Kebelet Nikah Lagi
JPNN.com
Meski demikian, wanita yang saat ini berusia 39 tahun itu mengungkapkan keinginannya untuk kembali memiliki pendamping hidup. Selain suami yang matang dari sisi kepribadian, Cici juga mendambakan sosok pria yang mampu membimbingnya dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mengenai Saya

Foto saya
081380783912 - 02194120180 menjual berbagai macam alat terapi listrik, alat pijat,importir AKUPUNTUR PROTECTION INSTRUMENT MURAH SUNMAS FOOT MASSAGER 5JT GMR 0010 Kesehatan & Pengobatan, Online Service Portal di Indonesia, Menawarkan Studi Kesehatan, Nutrisi & Suplemen, Terapi Kesehatan Lain, Pengobatan Gratis & Pengobatan Murah, Produk Kesehatan & Obat Kesehatan, Perawatan Kesehatan, Aromaterapi & Aroma Terapi, Asuransi Kesehatan, Jasa Pijat, Pengobatan Cina, Pameran Kesehatan & Seminar Kesehatan, Operasi Plastik, Spa Massage, Rehabilitasi, Chiropractic, Pemeriksaan Kesehatan, Hidroterapi Colon, Lembaga Kesehatan & Lembaga Pengobatan serta daftar service lainnya

Arsip Blog